29 de março de 2018
ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COMPA

 

A cebolinha e salsinha são bem-vindas em qualquer receita, não é mesmo?!

Elas combinam perfeitamente com ovos, queijos e todos os tipos de saladas.

Por isso, ela foi a escolhida da nossa Culinária saudável de hoje. Nossos alunos acompanharam como prepará-la para deixar nossa receita bem gostosa!

Depois de acompanhar os principais momentos dessa aula, anote a receita e repita em casa. A família toda vai amar!

 

Ingredientes:

1 saquinho de fermento biológico

200 ml de água

4 colheres de sopa de açúcar demerara

1 iogurte natural

1 ovo

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de sopa de cebolinha picada

1 pitada de sal

 

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa moldável.

Faça os bolinhos e deixe crescer por 45 minutos.

Asse em forno pré-aquecido a 180C por 15 minutos ou até ficar dourado.

 

Veja também

Alimentação x Estudos
Lassi de Manga
Mini panqueca de espinafre com ricota
Mousse de Morango
Mousse Saudável de Chocolate