30 de janeiro de 2018

CULINÁRIA SAUDÁVEL COMPA

Lassi de manga é uma receita indiana sem lactose, feita com leite de amêndoas e cardamomo. É uma espécie de iogurte mais leve.

Você sabia que a manga é a segunda fruta mais consumida no mundo?

A manga é rica em Vitamina A, boa para imunidade, prevenindo infecções, além de ser boa para pele.

Então, não tivemos dúvida! A manga foi a fruta da vez para nossa turminha se refrescar com saúde!

Confira como foi essa aula super gostosa e depois aproveite a receita para fazer em casa.

Ah, depois compartilhe com a gente como foi essa atividade com nossos pequenos Chefs.

 

RECEITA

Ingredientes:

½ manga picada

1 iogurte natural sem açúcar

1 colher de chá de mel

1 semente de cardamomo

 

Modo de preparo

Em um liquidificador, misture todos os ingredientes.

Em seguida despeje em taças individuais e sirva gelado.

 

CUIDADO ESPECIAL COM A ALIMENTAÇÃO

O Compa tem um cuidado todo especial com a alimentação, já que é através dela que repomos nossas energias e mantemos nosso corpo saudável.

Toda alimentação preparada no Compa passa pela avaliação de uma equipe de nutricionistas especialistas em alimentação para escolas.

O cardápio do Compa é planejado semanalmente. Nosso objetivo é proporcionar variedade de opções e garantir que todos os nutrientes necessários para cuidar da saúde sejam consumidos.

Para a preparação dos pratos são utilizados alimentos frescos, comprados no dia da preparação.

A empresa Bruno Yamada Nutricionista, que trabalha com o Compa, tem foco na consultoria especifica para escolas.

São desenvolvidos Cardápios, Fichas Técnicas, Manual de Boas Práticas, Treinamentos e Aulas de Culinária para os alunos.

Todas as terças-feiras, nossos alunos do Período Integral têm uma aula especial…

Eles aprendem a importância de cada alimento que será utilizado e literalmente colocam a mão na massa… Preparam uma receita diferente, gostosa e saudável.

Depois é só sentar para desfrutar dessa receita ao lado dos amigos!

#EstiloCompaDeEducar
#OrgulhoDeSerCompa