12 de novembro de 2018

Uma ótima dica para essa época do ano, quando a temperatura começa a subir, são as águas aromatizadas naturalmente…

Hidratantes, diuréticas, favorecem a eliminação de toxinas e permitem os diversos sabores.

Servem também para enfeitar a mesa, além de serem uma ótima alternativa para substituir os refrigerantes.

 

Segue então algumas sugestões para aromatizar:

∙ Use sempre água filtrada ou mineral bem gelada e, se quiser, cubinhos de gelo. Uma hora já é suficiente para acentuar o sabor;

∙ Ervas de sua preferência (hortelã, alecrim, capim-limão e até manjericão) ou um mix delas;

∙ Rodelas de frutas cítricas;

∙ Especiarias como cravo (pode usá-lo para espetar as frutas cítricas do item acima!), anis-estrelado ou canela em pau.

Hidrate seu corpo!

 

O Boletim Nutricional é desenvolvido pela empresa Bruno Yamada, especializada em alimentação escolar, parceira do Compa.
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