13 de Abril de 2018

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL COMPA

A castanha de caju é muito saborosa e aliada da saúde, mas é preciso ter cuidado: por fazer parte das oleaginosas, seu consumo deve ser moderado.

O fruto está disponível durante o ano todo e pode ser consumido junto às saladas, lanches, iogurtes e diversos outros alimentos, ou ainda como petisco.

Dessa forma, a turminha do Compa aproveitou para aprender mais uma receita saudável para incluir no cardápio.

Confira como foi essa experiência!

 

Ingredientes:

½ pacote biscoito integral

1 caixinha de morangos

2 colheres de sopa de castanha de caju

1 colher de açúcar demerara

1 colher de chá de manteiga

 

Modo de preparo:

Em um liquidificador, quebrar o biscoito até virar uma farinha, misturar com a manteiga até formar uma farinha úmida. Fazer a base da massa com uma camada fina da farinha doce.

Em um liquidificador, bater o morango com o açúcar e a castanha.

Colocar o creme sobre a massa e levar a geladeira para esfriar.

 

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