5 de Abril de 2018

Você Sabia que é preferível que se consuma a linhaça sem casca, triturada, para melhor aproveitamento do seu alto valor nutritivo, pois é rica em fibras, ácidos graxos e proteínas?

Além disso, dela se extrai o óleo de linhaça, que é rico em ômega 3, ômega 6 e ômega 9.

Devido seu alto valor nutritivo, a linhaça é considerada um alimento funcional. No Brasil, encontra-se duas variedades marrom e dourada! Experimente!

 

Ingredientes:

1 massa de pastel

1 xícara de parmesão ralado

1 colher de sopa de linhaça dourada

1 colher de sopa de azeite

 

Modo de preparo:

Em uma bacia, misture o parmesão com a linhaça.

Corte a massa de pastel em tiras finas de 2 cm de largura.

Enrole a massa e polvilhe com a mistura de parmesão.

Leve em forno, pré-aquecido a 180C por 15 minutos ou até dourar.

 

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